Dip di mele al curry

Dip di mele al curry

tempo totale: 5 min. | preparazione: 5 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 78 kcal
, Grassi: 1 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

2 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

100g composta di mele
100g quark magro
1 ½c.ni curry (p.es. SÖS curry)
¼c.no curcuma
¼c.no cumino romano in polvere
½c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Mescolare la composta di mele con gli ingredienti restanti.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!