Dip di mele al curry

Dip di mele al curry

tempo totale: 5 min. | preparazione: 5 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 78 kcal
, Grassi: 1 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

2 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

100 g composta di mele
100 g quark magro
1 ½ c.ni curry (p.es. SÖS curry)
¼ c.no curcuma
¼ c.no cumino romano in polvere
½ c.no sale
un po’ di pepe
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Mescolare la composta di mele con gli ingredienti restanti.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!