Dip di mele al curry

Dip di mele al curry

tempo totale: 5 min. | preparazione: 5 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 78 kcal
, Grassi: 1 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

2 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

100g composta di mele
100g quark magro
1.5c.ni curry (p.es. SÖS curry)
0.25c.no curcuma
0.25c.no cumino romano in polvere
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Mescolare la composta di mele con gli ingredienti restanti.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!