Sauce au vin blanc

Sauce au vin blanc

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / dl: 320 kcal
, Lipides: 31 g
, Glucides: 4 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

2 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

0.5cs beurre
1 échalote hachée menu
1dl vermouth blanc sec (p.ex. Noilly Prat) ou vin blanc
2dl demi-crème pour sauces
2brins thym
0.25cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire suer l'échalote. Mouiller avec le vermouth et la crème, ajouter le thym, porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 5 min. Saler et poivrer.

Bon à savoir
Idéal avec: Du poisson poché, des légumes à l'étuvée.

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