Salsa al vino bianco

Salsa al vino bianco

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 320 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

2 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

0.5c. burro
1 scalogno, tritato finemente
1dl vermouth bianco secco (per es. Noilly Prat) o di vino bianco
2dl panna semigrassa per salse
2rametti timo
0.25c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

In una pentola scaldare il burro e appassirvi lo scalogno. Unire il vermouth e la panna, aggiungere il timo, portare a bollore e cuocere a fuoco medio per ca. 5 min. quindi condire.

Buono a sapersi
Eccellente con Pesce affogato, verdure al vapore.

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