Soupe de fenouil aux noix de cajou et pesto aux olives et à la limette

Soupe de fenouil aux noix de cajou et pesto aux olives et à la limette

en tout: 25 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 324 kcal
, Lipides: 26 g
, Glucides: 13 g
, Protéines: 6 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Soupe de fenouil aux noix de cajou

1 cs d’huile d'olive
1 oignon coupé en morceaux
500 g de fenouils coupé en morceaux
8 dl de bouillon de légumes (p. ex. bouillon de légumes Fine Food)
80 g Wasabi Mild Cashews Fine Food
sel, poivre, selon le goût

Pesto aux olives et à la limette

80 g d’olives noires (p.es. Olives Noires de Nyons AOC Fine Food), dénoyautées et hachées menu
1 limette rincé à l'eau chaude et séché (le zeste râpé et la moitié du jus)
½ dl d’huile d'olive
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Soupe de fenouil aux noix de cajou

Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer l'oignon et le fenouil pendant env. 3 min. Verser le bouillon, porter à ébullition, puis faire cuire à feu moyen pendant env. 15 min. Ajouter les noix de cajou et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Mixer la soupe puis saler et poivrer.

Pesto aux olives et à la limette

Mélanger l'huile avec les olives, le zeste et le jus de limette.

Dresser la soupe dans des assiettes et l'arroser de pesto.

How-tos

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