Vellutata di finocchi e noci di acagiù con wasabi e pesto alle olive e alla limetta

Vellutata di finocchi e noci di acagiù con wasabi e pesto alle olive e alla limetta

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 324 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Vellutata di finocchio e noci di acagiù

1c. olio d'oliva
1 cipolla, a pezzi
500g finocchi, a pezzi
1.2litro bouillon de légumes Fine Food
80g Wasabi Mild Cashews Fine Food
sale e pepe, quanto basta

Pesto alle olive e alla limetta

80g Olives Noires de Nyons AOC Fine Food , sgocciolate, snocciolate, finemente tritate
1 limetta, risciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, la scorza grattugiata e metà del succo
0.5dl olio d'oliva

Ecco come fare

Vellutata di finocchio e noci di acagiù

In una padella scaldare un filo d'olio e rosolarvi la cipolla e i finocchi per ca. 3 min. Versare il brodo, portare a bollore e cuocere a fuoco medio per ca. 5 min. Unire le noci di acagiù e finire di cuocere per 5 min. Frullare il tutto e condire.

Pesto alle olive e alla limetta

Mescolare le olive con la scorza e il succo di limetta e l'olio.

Trasferire la vellutata sui piatti e guarnire con il pesto.

Buono a sapersi

How-tos

tagliare le cipolle

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