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Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch
Chocolat blanc fruité-épicé
Chocolat à l'orange
Chocolat au caramel-fleur de sel
Chocolat épicé
Ustensiles
24 cuillères à soupe
Voici comment faire
Chocolat blanc fruité-épicé
Mettre le chocolat dans un récipient à parois fines et placer celui-ci au-dessus d'un bain-marie frémissant en veillant à ce qu'il ne touche pas l'eau. Bien mélanger le chocolat fondu pour obtenir une consistance lisse. Remplir de chocolat le creux de la cuillère et la placer sur une feuille de papier cuisson. Parsemer de chili et de baies, laisser prendre env. 2 h.
Chocolat à l'orange
Mettre le chocolat dans un récipient à parois fines et placer celui-ci au-dessus d'un bain-marie frémissant en veillant à ce qu'il ne touche pas l'eau. Lisser le chocolat une fois fondu, incorporer l'écorce d'orange. Remplir de chocolat le creux de la cuillère et la placer sur une feuille de papier cuisson. Parsemer d'écorces d'orange confites, couvrir et laisser prendre env. 2 h.
Chocolat au caramel-fleur de sel
Mettre le chocolat dans un récipient à parois fines et placer celui-ci au-dessus d'un bain-marie frémissant en veillant à ce qu'il ne touche pas l'eau. Lisser le chocolat une fois fondu, remplir de chocolat le creux de la cuillère et la placer sur une feuille de papier cuisson. Parsemer de mini-cubes de caramel et de fleur de sel. Couvrir et laisser prendre env. 2 h.
Chocolat épicé
Mettre le chocolat dans un récipient à parois fines et placer celui-ci au-dessus d'un bain-marie frémissant en veillant à ce qu'il ne touche pas l'eau. Bien mélanger le chocolat fondu pour obtenir une consistance lisse. Remplir de chocolat le creux de la cuillère et la placer sur une feuille de papier cuisson. Parsemer de gingembre, de cannelle, de vanille et de noix de muscade. Couvrir et laisser prendre env. 2 h.
Servir HOT CHOCOLATE
Faire chauffer 2 dl de lait par cuillère, plonger les cuillères de chocolat dans le lait et tourner jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
How-tos
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