Tofu sweet and crunchy

Tofu sweet and crunchy

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 900 kcal
, Lipides: 58 g
, Glucides: 64 g
, Protéines: 26 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Tofu

1 cs de sirop d’agave
1 cs de sauce au soja
1 pièces tofu nature bio Karma coupées en bâtonnets

Crunch

80 g d’épeautre soufflé (Pops & Flakes bio Coop Naturaplan, p. ex.)
40 g de farine blanche
¼ de cc de poudre à lever
½ dl de bière
1 pincée de sel

Friture

huile de friture

Broccolis et dip

200 g de brocoli en petits bouquets
¼ de cc de sel
150 g Karma Jocos nature
1 cs de coriandre ciselée
2 pincée de sel
un peu de poivre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Tofu

Mélanger le sirop et la sauce au soja. En badigeonner les bâtonnets de tofu.

Crunch

Mettre les Pops & Flakes dans un sachet en plastique, les écraser grossièrement à l'aide d'un rouleau à pâte puis les verser dans une assiette creuse. Mélanger la farine, la levure chimique, la bière et le sel pour former une pâte lisse. Passer les bâtonnets de tofu dans la pâte à la bière, les égoutter un peu puis les rouler dans la panure de Pops & Flakes.

Friture

Remplir une cocotte d'huile à ⅓ de la hauteur et la faire chauffer à env. 180 °C. Faire frire les bâtonnets de tofu pendant env. 3 min. en les retournant de temps en temps. Les retirer avec une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant.

Broccolis et dip

Poser un panier cuit-vapeur dans une grande casserole, ajouter de l'eau jusqu'au panier, porter à ébullition.

Ajouter les brocolis, saler et faire cuire à feu moyen et à couvert pendant env. 6 min. Verser le yogourt et la coriandre dans un bol, assaisonner, bien mélanger. Servir le tofu sweet and crunchy avec les brocolis et le dip.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.