Sweet and crunchy tofu

Sweet and crunchy tofu

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 900 kcal
, Grassi: 58 g
, Carboidrati: 64 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Tofu

1 c. sciroppo d'agave
1 c. salsa di soia
1 pezzo tofu al naturale bio Karma, a bastoncini

Crunch

80 g spelta soffiata (ad es. Pops & Falkes bio Coop Naturaplan)
40 g farina bianca
¼ di c.no lievito in polvere
½ dl birra
1 presa sale

Friggere

olio per friggere

Broccoli & salsa dip

200 g broccoli, a cimette
¼ di c.no sale
150 g jocos al naturale Karma
1 c. coriandolo, tagliato finemente
2 presa sale
un po’ di pepe
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Tofu

Mescolare lo sciroppo e la salsa di soia, quindi spennellarvi i bastoncini di tofu.

Crunch

Pestare grossolanamente i Pops & Flakes in una busta di plastica con un mattarello, quindi sistemare in un piatto fondo. Mescolare la farina, il lievito, la birra e il sale fino a ottenere un impasto liscio. Passare il tofu prima nell’impasto alla birra, quindi nell’impanatura di Pops & Flakes.

Friggere

Riempire ⅓ della casseruola con l’olio e riscaldarlo a ca. 180̊°C. Dorare i bastoncini di tofu girandoli di tanto per 3 min. Togliere dalla pentola con una schiumarola e far asciugare sulla carta da cucina.

Broccoli & salsa dip

Mettere un cestello per la cottura a vapore in una pentola capiente e riempire con acqua fino a raggiungere il fondo del cestello, quindi portare a ebollizione.

Versare i broccoli e salare, coprire e cuocere a fuoco medio per ca. 6 min. In una ciotola unire lo yogurt e il coriandolo, condire e mescolare bene. Servire i bastoncini di tofu sweety & crunchy con la salsa dip e i broccoli.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.