Couronne de côtelettes de porc

Couronne de côtelettes de porc

en tout: 2 h 1 min. | de prép.: 25 min.
Valeur nutritive / personnes: 523 kcal
, Lipides: 25 g
, Glucides: 29 g
, Protéines: 40 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Viande

1kg côtelette de porc ,non séparées, commandées chez le boucher
0.5cc sel
2cs beurre à rôtir

Cuisson au four

2 pommes coupées en quartiers
500g pommes de terre à chair ferme coupées en dés
1 oignon coupé en quartiers
4brins romarin
1dl bouillon de viande
0.5dl vin rouge
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Viande

Sortir la viande du réfrigérateur environ 1 h avant de la faire cuire. La sécher avec de l'essuie-tout et la saler. Préchauffer le four à env. 220 °C. Faire fondre le beurre dans la cocotte et y saisir la viande de toutes parts pendant env. 8 min. Baisser la température du four à 180 °C.

Cuisson au four

Ajouter les pommes et tous les autres ingrédients dans la cocotte et faire cuire à couvert pendant env. 70 min. dans le bas du four préchauffé. Sortir et laisser reposer env. 10 min.

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