Couronne de côtelettes de porc

Couronne de côtelettes de porc

en tout: 2 h 1 min | de prép.: 25 min
Valeur nutritive / personne: 523 kcal
, Lipides: 25 g
, Glucides: 29 g
, Protéines: 40 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Viande

1 kg de côtelette de porc ,non séparées, commandées chez le boucher
½ de cc de sel
2 cs de beurre à rôtir

Cuisson au four

2 pomme coupées en quartiers
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en dés
1 oignon coupé en quartiers
4 brin de romarin
1 dl de bouillon de viande
½ dl de vin rouge
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Viande

Sortir la viande du réfrigérateur environ 1 h avant de la faire cuire. La sécher avec de l'essuie-tout et la saler. Préchauffer le four à env. 220 °C. Faire fondre le beurre dans la cocotte et y saisir la viande de toutes parts pendant env. 8 min. Baisser la température du four à 180 °C.

Cuisson au four

Ajouter les pommes et tous les autres ingrédients dans la cocotte et faire cuire à couvert pendant env. 70 min. dans le bas du four préchauffé. Sortir et laisser reposer env. 10 min.

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