Costolette di maiale al forno

Costolette di maiale al forno

tempo totale: 2 h 1 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persona: 523 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 40 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Preparazione della costoletta

1 kg costoletta di maiale, intera, ordinata in macelleria
½ di c.no sale
2 c. burro per arrostire

Stufatura

2 mela, a spicchi
500 g patate a pasta soda, a dadini
1 cipolla, a spicchi
4 rametto rosmarino
1 dl brodo di carne
½ dl vino rosso
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Preparazione della costoletta

Togliere la carne dal frigo ca. 1 ora prima di arrostirla. Asciugarla, tamponandola con della carta da cucina e salarla. Preriscaldare il forno a 220 °C. Riscaldare il burro per arrostire nella rostiera. Arrostirei la carne su tutti i lati per ca. 8 min., sfornarla e ridurre la temperatura a 180 °C.

Stufatura

Unire alla carne le mele e tutti i restanti ingredienti, coprire e stufare per ca. 70 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato. Sfornare la rostiera, coprire la carne e le verdure e farle riposare per ca. 10 min.

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