Costolette di maiale al forno

Costolette di maiale al forno

tempo totale: 2 h 1 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persone: 523 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 40 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Preparazione della costoletta

1kg costoletta di maiale, intera, ordinata in macelleria
½c.no sale
2c. burro per arrostire

Stufatura

2 mele, a spicchi
500g patate a pasta soda, a dadini
1 cipolla, a spicchi
4rametti rosmarino
1dl brodo di carne
½dl vino rosso

Ecco come fare

Preparazione della costoletta

Togliere la carne dal frigo ca. 1 ora prima di arrostirla. Asciugarla, tamponandola con della carta da cucina e salarla. Preriscaldare il forno a 220 °C. Riscaldare il burro per arrostire nella rostiera. Arrostirei la carne su tutti i lati per ca. 8 min., sfornarla e ridurre la temperatura a 180 °C.

Stufatura

Unire alla carne le mele e tutti i restanti ingredienti, coprire e stufare per ca. 70 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato. Sfornare la rostiera, coprire la carne e le verdure e farle riposare per ca. 10 min.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!