Risotto à l'Ebly et aux bolets

Risotto à l'Ebly et aux bolets

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 363 kcal
, Lipides: 16 g
, Glucides: 41 g
, Protéines: 14 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Risotto à l'Ebly

0.5cs huile d'olive
1 oignon, haché finement
1 gousse d’ail, en lamelles
20g bolets séchés
200g semoule de blé dur précuite (Ebly®)
6dl bouillon de légumes
200g demi-crème acidulée
50g Sbrinz râpé
50g roquette, hachée grossièrement
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Risotto à l'Ebly

Chauffer l'huile dans une casserole. Y faire suer l'oignon et l'ail, ajouter les bolets et faire revenir env. 3 minutes. Ajouter l'Ebly, faire revenir env. 2 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter en remuant de temps en temps env. 8 minutes.

Incorporer la crème, le fromage et la roquette, chauffer , assaisonner.

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