Risotto à l'Ebly et aux bolets

Risotto à l'Ebly et aux bolets

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 363 kcal
, Lipides: 16 g
, Glucides: 41 g
, Protéines: 14 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Risotto à l'Ebly

½cs d’huile d'olive
1 oignon, haché finement
1 gousse d’ail, en lamelles
20g de bolets séchés
200g de semoule de blé dur précuite (Ebly®)
6dl de bouillon de légumes
200g de demi-crème acidulée
50g de Sbrinz râpé
50g de roquette, hachée grossièrement
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Risotto à l'Ebly

Chauffer l'huile dans une casserole. Y faire suer l'oignon et l'ail, ajouter les bolets et faire revenir env. 3 minutes. Ajouter l'Ebly, faire revenir env. 2 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter en remuant de temps en temps env. 8 minutes.

Incorporer la crème, le fromage et la roquette, chauffer , assaisonner.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!