Eblyotto ai funghi porcini

Eblyotto ai funghi porcini

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 363 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Eblyotto

½ c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, tagliato a fettine
20 g porcini secchi
200 g frumento duro precotto (Ebly®) (Ebly®)
6 dl brodo di verdura
200 g panna acidula semigrassa
50 g Sbrinz grattugiato
50 g rucola, tagliata grossolanamente
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Eblyotto

Scaldare l'olio in una casseruola. Fare rosolare cipolla e aglio, unire i funghi porcini e fare cuocere per ca. 3 min. Aggiungere l'Ebly, fare rosolare per ca. 2 min. Versarvi il brodo, portare a ebollizione. Abbassare la temperatura, fare cuocere per ca. 8 min. mescolando di tanto in tanto.

Unire panna, formaggio e rucola, scaldare senza far bollire, condire.

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