Eblyotto ai funghi porcini

Eblyotto ai funghi porcini

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 363 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Eblyotto

0.5c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, tagliato a fettine
20g porcini secchi
200g frumento duro precotto (Ebly®) (Ebly®)
6dl brodo di verdura
200g panna acidula semigrassa
50g Sbrinz grattugiato
50g rucola, tagliata grossolanamente
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Eblyotto

Scaldare l'olio in una casseruola. Fare rosolare cipolla e aglio, unire i funghi porcini e fare cuocere per ca. 3 min. Aggiungere l'Ebly, fare rosolare per ca. 2 min. Versarvi il brodo, portare a ebollizione. Abbassare la temperatura, fare cuocere per ca. 8 min. mescolando di tanto in tanto.

Unire panna, formaggio e rucola, scaldare senza far bollire, condire.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!