Que souhaitez-vous cuisiner?
Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)
Caramélisation
Poursuite de la cuisson
Ustensiles
Pour une plaque ø env. 28 cm, le fond chemisé aux dimensions exactes avec du papier cuisson
Voici comment faire
Caramélisation
Répartir le sucre sur la plaque préparée.
Env. 6 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C, jusqu'à ce que le sucre soit brun clair. Retirer.
Répartir le beurre sur le caramel, disposer les pommes et les poires dessus.
Env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer.
Piquer la pâte avec une fourchette , poser sans serrer sur les fruits. Replier la pâte entre les fruits et les bords de la plaque.
Poursuite de la cuisson
Env. 15 minutes. Retirer la tarte, laisser reposer env. 2 min, démouler délicatement sur un plat. Retirer le papier cuisson, saupoudrer de sucre glace, servir tiède.
Notre recommandation
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