Tarte flambée aux tomates Cœur de bœuf

Tarte flambée aux tomates Cœur de bœuf

en tout: 35 min | de prép.: 15 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 595 kcal
, Lipides: 26 g
, Glucides: 70 g
, Protéines: 16 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pignons de pin

3 cs de pignons de pin

Sauce

100 g de crème fraîche
1 gousse d’ail écrasée
2 cs de persil plat ciselé
2 cs d’origan ciselé
1 cs de miel
½ cc de sel
un peu de poivre

Tarte flambée

2 abaisses de pâte à tarte flambée (env. 25 × 42 cm chacune)

Cuisson

450 g Coeur de Boeuf ProSpecieRara coupées en fines rondelles
150 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux
150 g de fromage de chèvre frais
½ bouquet de persil déchiré grossièrement
sel, poivre, selon le goût
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pignons de pin

Faire griller les pignons dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse, réserver.

Sauce

Mélanger la crème fraîche, l'ail, les herbes aromatiques et le miel, assaisonner.

Tarte flambée

Dérouler les pâtes, les étaler chacune sur une plaque avec le papier cuisson, les badigeonner de sauce.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C. Garnir la tarte flambée de la moité des tomates et disposer la moité du fromage de chèvre par-dessus. Terminer la cuisson en plaçant la tarte flambée pendant env. 5 min. dans le haut du four. La sortir et procéder de même pour la seconde tarte flambée. Parsemer les tartes flambées de pignons de pin et de persil, assaisonner.

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