Tarte flambée ai pomodori cuori di bue

Tarte flambée ai pomodori cuori di bue

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 595 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 70 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pinoli

3 c. pinoli

Salsa

100 g crème fraîche
1 spicchio d’aglio, spremuto
2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
2 c. origano, tagliato finemente
1 c. miele
½ c.no sale
un po’ di pepe

Tarte flambée

2 sfoglie di pasta per tarte flambée (ca. 25 × 42 cm)

In forno

450 g Coeur de Boeuf ProSpecieRara, tagliati orizzontalmente a fette sottili
150 g pomodori cherry di diversi colori, dimezzati
150 g formaggio fresco di capra
½ mazzetto prezzemolo, spezzettato grossolanamente
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pinoli

In una padella antiaderente tostare i pinoli senza grassi e metterli da parte.

Salsa

Mescolare la crème fraîche, l'aglio, le erbe aromatiche, il miele e condire.

Tarte flambée

Srotolare le sfoglie di pasta e disporle con la carta da forno su due placche, quindi spennellarle con la salsa.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C. Guarnire la tarte flambée con la metà dei pomodori e cospargere con la metà del formaggio di capra. Ultimare la cottura della prima tarte flambée nella parte superiore del forno per ca. 5 min., quindi sfornare e cuocere e guarnire la seconda tarte flambée allo stesso modo. Cospargere le tarte flambée con i pinoli messi da parte e il prezzemolo, quindi condire.

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