Piccata et spaghettis aux betteraves

Piccata et spaghettis aux betteraves

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Valeur nutritive / personne: 941 kcal
, Lipides: 44 g
, Glucides: 72 g
, Protéines: 60 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Spaghettis

350 g de spaghettis
eau salée frémissante
250 g de dés de betteraves cuites
2 cs de vinaigre de vin rouge
2 cs d’huile d'olive
sel, poivre, selon le goût

Graines de courge

30 g de graines de courge

Piccata:

4 œufs
80 g de Sbrinz
80 g d’amandes effilées
8 tranches de porc (d'env. 60 g chacune, filet p. ex.)
½ cc de sel
3 cs de farine blanche
beurre à rôtir
un peu de cresson
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Spaghettis

Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée, réserver env. 2 dl de l'eau de cuisson, égoutter les spaghettis.

Mixer les betteraves, avec l'eau de cuisson, le vinaigre et l'huile.

Mélanger les spaghettis et la purée de betteraves, assaisonner et réserver à couvert.

Graines de courge

Faire griller les graines de courge dans une poêle sans ajouter de matière grasse, réserver.

Piccata:

Bien mélanger les œufs et le sbrinz, ajouter les amandes.

Saler les tranches, les passer d'abord dans la farine puis dans le mélange au fromage.

Faire fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive, y faire dorer les tranches de porc par portions à feu moyen env. 2 min. de chaque côté, les réserver au chaud.

Dresser les spaghettis et la piccata et les parsemer de cresson et de graines de courge.

Notre recommandation

Recettes similaires

20240521_FOOBY_Magazin_17_FR

Le nouveau magazine FOOBY est là !

Il y a du vert et des fleurs partout - il est grand temps de publier le nouveau magazine FOOBY avec de nombreuses idées créatives pour le printemps et l'été ! Découvre dans ce numéro des thèmes variés et laisse-toi inspirer par nos recettes pour les mois à venir.

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.