Piccata et spaghettis aux betteraves

Piccata et spaghettis aux betteraves

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Valeur nutritive / personne: 941 kcal
, Lipides: 44 g
, Glucides: 72 g
, Protéines: 60 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Spaghettis

350 g de spaghettis
eau salée frémissante
250 g de dés de betteraves cuites
2 cs de vinaigre de vin rouge
2 cs d’huile d'olive
sel, poivre, selon le goût

Graines de courge

30 g de graines de courge

Piccata:

4 œufs
80 g de Sbrinz
80 g d’amandes effilées
8 tranches de porc (d'env. 60 g chacune, filet p. ex.)
½ de cc de sel
3 cs de farine blanche
beurre à rôtir
un peu de cresson
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Spaghettis

Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée, réserver env. 2 dl de l'eau de cuisson, égoutter les spaghettis.

Mixer les betteraves, avec l'eau de cuisson, le vinaigre et l'huile.

Mélanger les spaghettis et la purée de betteraves, assaisonner et réserver à couvert.

Graines de courge

Faire griller les graines de courge dans une poêle sans ajouter de matière grasse, réserver.

Piccata:

Bien mélanger les œufs et le sbrinz, ajouter les amandes.

Saler les tranches, les passer d'abord dans la farine puis dans le mélange au fromage.

Faire fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive, y faire dorer les tranches de porc par portions à feu moyen env. 2 min. de chaque côté, les réserver au chaud.

Dresser les spaghettis et la piccata et les parsemer de cresson et de graines de courge.

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