Piccata con spaghetti di barbabietole

Piccata con spaghetti di barbabietole

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / persona: 941 kcal
, Grassi: 44 g
, Carboidrati: 72 g
, Proteine: 60 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cuocere gli spaghetti

350 g spaghetti
acqua salata, bollente
250 g dadini di barbabietole cotte
2 c. aceto di vino rosso
2 c. olio d'oliva
sale e pepe, quanto basta

Tostare i semi di zucca

30 g semi di zucca

Piccata

4 uova
80 g Sbrinz
80 g mandorle a scaglie
8 fettine di maiale (p.es. lonza, da ca. 60 g l’una)
½ di c.no sale
3 c. farina bianca
burro per arrostire
un po’ di crescione
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Cuocere gli spaghetti

Cuocere gli spaghetti in acqua salata, mettere da parte 2 dl di acqua di cottura, quindi scolare gli spaghetti al dente.

Frullare le barbabietole con l’acqua di cottura, l'aceto e l’olio.

Mescolare gli spaghetti con la purea di barbabietole, condire, coprire e mettere da parte.

Tostare i semi di zucca

In una padella tostare i semi di zucca senza grassi e metterli da parte.

Piccata

Mescolare bene le uova e lo Sbrinz, quindi unire le mandorle.

Salare le fettine e passarle prima nella farina, quindi nel composto al formaggio.

In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Arrostire le fettine un po’ alla volta a fuoco medio su ciascun lato per ca. 2 min. e tenerle al caldo.

Impiattare gli spaghetti e la piccata, quindi guarnire con il crescione e i semi di zucca.

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