Boulettes aux graines de courge

Boulettes aux graines de courge

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / pièce: 308 kcal
, Lipides: 23 g
, Glucides: 11 g
, Protéines: 12 g

Il vous faut

3 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

2cs graines de courge
100g épinards en branches (sans les tiges)
100g noix de cajou
30g pignons de pin (ou flocons de levure)
0.5cc sel iodé
1 gousse d’ail
1cc jus de limette fraîchement pressé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Broyer grossièrement les graines de courge, puis les déposer sur une assiette plate. Réduire en purée tous les autres ingrédients avec le pied mixeur. Diviser cette masse collante en trois, former des boulettes de la même taille et les passer dans les graines de courge broyées.

Envelopper hermétiquement les boulettes dans du film fraîcheur pour éviter qu'elles s'oxydent et brunissent avant leur consommation. Les boulettes se conservent au réfrigérateur pendant au moins 4 à 5 jours. Servir avec du pain pour accompagner une salade ou pour un brunch.

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