Polpettine di formaggio e semi di zucca

Polpettine di formaggio e semi di zucca

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 308 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

3 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

2 c. semi di zucca
100 g spinaci a foglia (senza gambo)
100 g noci di acagiù
30 g pinoli (o di fiocchi di lievito per aromatizzare
½ di c.no sale, iodato
1 spicchio d’aglio
1 di c.no succo di limetta, spremuto fresca
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Macinare grossolanamente i semi di zucca e metterli su un piatto piano. Frullare i restanti ingredienti con il mixer a immersione fino a formare un composto viscoso dal quale ricavare tre polpette di pari dimensioni e rivoltarle nei semi di zucca macinati.

Coprire le polpette di formaggio ermeticamente con la pellicola salva freschezza fino al momento del consumo, in modo che non si ossidino e diventino marroni. In frigo si conservano per almeno 4-5 giorni. Servirle con il pane in accompagnamento a un’insalata o a un brunch.

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