Escalopes de porc aux côtes de bette

Escalopes de porc aux côtes de bette

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Valeur nutritive / personnes: 841 kcal
, Lipides: 65 g
, Glucides: 10 g
, Protéines: 55 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Cuisson des bettes

25g beurre
700g bettes, en lanières d'env. 1 1/2 cm
120g fromage persillé (p. ex. Gorgonzola)
0.5cc sel

Escalopes panées

8 tranches de porc tranches de porc (p. ex. filet, d'env. 80 g)
0.75cc sel
un peu poivre
3cs farine blanche
2 œufs œufs, battus
120g corn flakes

Cuisson des escalopes

beurre à rôtir pour la cuisson
1 citron, en quartiers
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Cuisson des bettes

Chauffer le beurre dans une casserole. Y faire étuver les bettes env. 15 min, incorporer le fromage, saler.

Escalopes panées

Assaisonner les escalopes, passer par portions dans la farine, tapoter pour enlever l'excédent de farine. Passer les escalopes dans l'œuf, puis dans les cornflakes, bien presser la chapelure.

Cuisson des escalopes

Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les escalopes par portions sur feu moyen env. 3 min de chaque côté. Dresser les escalopes avec les bettes, servir avec les quartiers de citron.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!