Escalopes de porc aux côtes de bette

Escalopes de porc aux côtes de bette

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Valeur nutritive / personne: 841 kcal
, Lipides: 65 g
, Glucides: 10 g
, Protéines: 55 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Cuisson des bettes

25 g de beurre
700 g de bette, en lanières d'env. 1 ½ cm
120 g de fromage persillé (p. ex. Gorgonzola)
½ de cc de sel

Escalopes panées

8 tranche de porc tranches de porc (p. ex. filet, d'env. 80 g)
¾ de cc de sel
un peu de poivre
3 cs de farine blanche
2 œuf œufs, battus
120 g de corn flakes

Cuisson des escalopes

beurre à rôtir pour la cuisson
1 citron, en quartiers
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Cuisson des bettes

Chauffer le beurre dans une casserole. Y faire étuver les bettes env. 15 min, incorporer le fromage, saler.

Escalopes panées

Assaisonner les escalopes, passer par portions dans la farine, tapoter pour enlever l'excédent de farine. Passer les escalopes dans l'œuf, puis dans les cornflakes, bien presser la chapelure.

Cuisson des escalopes

Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les escalopes par portions sur feu moyen env. 3 min de chaque côté. Dresser les escalopes avec les bettes, servir avec les quartiers de citron.

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