Fettine di maiale con coste

Fettine di maiale con coste

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persone: 841 kcal
, Grassi: 65 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 55 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Preparare le coste

25g burro
700g coste, tagliate a strisce spesse ca. 1 1/2 cm
120g formaggio erborinato (p. es. Gorgonzola)
0.5c.no sale

Impanare le fettine

8 fettine di maiale (ad. es. lonza, ca. 80 g l'una)
0.75c.no sale
un po’ di pepe
3c. farina bianca
2 uova, sbattute
120g cornflakes

Rosolare le fettine

burro per arrostire, per rosolare
1 limone, tagliato a spicchi

Ecco come fare

Preparare le coste

Scaldare il burro in una padella. Fare rosolare le coste per ca. 15 min., unire il formaggio, salare.

Impanare le fettine

Condire le fettine, girarle una alla volta nella farina, scuotere la farina in eccesso. Girare le fettine prima nell'uovo poi nei cornflakes, prememere bene l'impanatura.

Rosolare le fettine

Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente. Fare rosolare le fettine a porzioni a temperatura media per ca. 3 min. da entrambi i lati. Servire le fettine di maiale con le coste e con gli spicchi di limone.

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