Crème au citron

Crème au citron

en tout: 35 min. | de prép.: 35 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 570 kcal
, Lipides: 30 g
, Glucides: 68 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Crème

2cs maïzena
3dl eau
2 citrons rincés à l'eau bouillante, le zeste râpé et tout le jus
3 jaunes d'œuf
100g sucre

Complet

1dl crème entière entière fouettée ferme
20g Toblerone blanc haché fin
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Crème

Dans une casserole, mélanger au fouet la maïzena avec tous les ingrédients jusqu'au sucre compris puis faire chauffer à feu moyen tout en remuant jusqu'au point d'ébullition. Dès que la crème a pris, retirer la casserole du feu et continuer de remuer 2 min. environ. Verser dans un saladier à travers un chinois, laisser refroidir et réserver au frais pendant env. 15 min.

Complet

Lisser puis incorporer délicatement la crème fouettée.

Parsermer de Toblerone.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen