Crema al limone

Crema al limone

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 570 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 68 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Crema

2c. Maizena
3dl acqua
2 limoni, sciacquati con acqua calda, scorza grattugiata e tutto il succo
3 tuorli
100g zucchero

Completare

1dl panna intera, montata
20g cioccolato Toblerone bianco, tritato finemente

Ecco come fare

Crema

Sbattere con la frusta la Maizena e tutti gli ingredienti fino allo zucchero compreso in una casseruola, quindi a fuoco medio portare al punto di ebollizione continuando a mescolare. Una volta che il composto avrà acquistato consistenza, togliere la casseruola dal fuoco e continuare a mescolare per ca. 2 min. Versare la crema in una ciotola facendola passare attraverso un colino, lasciar raffreddare e tenere in frigo per ca. 15 min.

Completare

Lavorare delicatamente la crema con la frusta e incorporare con cura la panna montata.

Guarnire con il Toblerone.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen