Matcha popsicles

Matcha popsicles

en tout: 7 h | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / pièce: 202 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 19 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

9 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Glace au matcha

2 ½ dl de lait de coco
80 g de sirop d’agave
150 g Karma Jocos nature
1 pincée de sel
½ limette, le jus uniquement
1 cs de poudre de thé matcha

Décoration

140 g de chocolat, blanc vegan (chocolat blanc aux éclats de coco Veganz p. ex.)
21 g Crispy Berries & Apple Karma hachés menu
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour des moules pour bâtonnets glacés de ½ dl chacun et 9 bâtonnets

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Glace au matcha

Mélanger le lait de coco avec tous les ingrédients jusqu'au matcha compris et verser dans un verre mesureur à travers un tamis. Répartir le mélange dans les moules, y enfoncer le bâtonnet puis refermer ceux-ci. Congélation: env. 5 h

Décoration

Démouler les bâtonnets, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson et les remettre au congélateur pendant env. 30 min. Faire fondre le chocolat dans un récipient à parois fines au-dessus d'un fond d'eau frémissant (le récipient ne doit pas toucher l'eau!). Bien mélanger le chocolat fondu pour obtenir une consistance lisse. A l'aide d'une cuillère à café, badigeonner de chocolat fondu la moitié supérieure des bâtonnets, parsemer aussitôt de Crispy Berries & Apple puis remettre au congélateur env. 30 min. sur une plaque chemisée de papier cuisson.

How-tos

faire fondre du chocolat au bain-marie

faire fondre du chocolat au bain-marie

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!