Marinade Hot

Marinade Hot

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 84 kcal
, Lipides: 9 g
, Glucides: 1 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Marinade

3 cs d’huile d'olive
½ grenade, coupée en deux et pressée (soit env. 2 cs, voir Bon à savoir)
¼ de cc de vanille Bourbon en poudre
1 chili rouge épépiné et coupé en rondelles
1 cs de romarin ciselé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Marinade

Mélanger l'huile et tous les autres ingrédients.

Bon à savoir
Conseil: Réserver la moitié de la marinade au frais à couvert. Badigeonner env. 600 g de viande (steaks ou côtelettes, p. ex.), de poulet ou de poisson (truites entières, p. ex.) avec le reste de la marinade et laisser reposer à couvert env. 3 h au réfrigérateur. Sécher la viande, le poulet ou le poisson avec de l'essuie-tout, assaisonner et faire griller. Au cours de la cuisson, badigeonner avec la marinade réservée.
Bon à savoir: Presser la moitié de la grenade à l'aide d'un presse-citron. Attention aux projections, les taches s'éliminent très difficilement sur les vêtements.

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