Marinata hot

Marinata hot

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 84 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 1 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinata

3 c. olio d'oliva
½ melagrana, tagliata a metà e spremuta (vedi istruzioni, si ottengono ca. 2 c.)
¼ di c.no vaniglia Bourbon macinata
1 chili rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli
1 c. rosmarino, tagliato finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinata

Mescolare l'olio con gli altri ingredienti, quindi coprire e mettere in frigo metà della marinata.

Buono a sapersi
Suggerimento Con la marinata restante spennellare ca. 600 g di carne (per es. bistecche o costine), pollo o pesce (per es. una trota intera), coprire e lasciar insaporire in frigo per ca. 3 ore. Asciugare bene la carne, il pollo e il pesce, quindi condire e grigliare. Durante la cottura alla griglia, spennellare con la marinata messa da parte.
Indicazione Spremere metà della melagrana con uno spremiagrumi facendo attenzione agli schizzi, difficili da rimuovere dai vestiti.

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