Buns à burger façon méditerranéenne

Buns à burger façon méditerranéenne

en tout: 2 h 5 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 236 kcal
, Lipides: 6 g
, Glucides: 38 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

8 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pâte

400g farine blanche
1cc sel
0.5 levure (env. 20 g), émiettée
2cs huile d'olive
2.5dl lait
50g tomates séchées hachées menu
1cs tapenade d'olives vertes
1cc origan séché
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pâte

Dans un récipient, mélanger la farine, le sel et la levure. Ajouter les autres ingrédients et pétrir le tout en une pâte lisse et souple. Couvrir la pâte et la laisser lever env. 1 h à température ambiante jusqu'à ce qu'elle double de volume.

Façonnage

Sur un peu de farine, abaisser la pâte sur env. 1 cm d'épaisseur. Découper 8 disques d'env. 10 cm de Ø et les placer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Laisser lever une deuxième fois pendant environ 30 min.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir un peu sur une grille.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen