Burger bun mediterranei

Burger bun mediterranei

tempo totale: 2 h 5 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 236 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 38 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Impasto

400g farina bianca
1c.no sale
0.5dado lievito (ca. 20 g), spezzettato
2c. olio d'oliva
2.5dl latte
50g pomodori secchi, tritati finemente
1c. tapenade di olive verdi
1c.no origano essiccato

Ecco come fare

Impasto

In una ciotola mescolare farina, sale e lievito. Unire i restanti ingredienti e lavorarli fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora fino a quando non raddoppierà di volume.

Dare la forma

Stendere l’impasto su un velo di farina a uno spessore di ca. 1 cm. Ricavare 8 dischi di ca. 10 cm di Ø e disporli su una placca rivestita di carta da forno. Lasciar lievitare ancora per ca. 30 min.

Cottura

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.

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