Burger bun mediterranei

Burger bun mediterranei

tempo totale: 2 h 5 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 236 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 38 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Impasto

400g farina bianca
1c.no sale
½dado lievito (ca. 20 g), spezzettato
2c. olio d'oliva
2 ½dl latte
50g pomodori secchi, tritati finemente
1c. tapenade di olive verdi
1c.no origano essiccato

Ecco come fare

Impasto

In una ciotola mescolare farina, sale e lievito. Unire i restanti ingredienti e lavorarli fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora fino a quando non raddoppierà di volume.

Dare la forma

Stendere l’impasto su un velo di farina a uno spessore di ca. 1 cm. Ricavare 8 dischi di ca. 10 cm di Ø e disporli su una placca rivestita di carta da forno. Lasciar lievitare ancora per ca. 30 min.

Cottura

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.

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