Sandwich à la glace au chocolat

Sandwich à la glace au chocolat

en tout: 1 h 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 547 kcal
, Lipides: 33 g
, Glucides: 54 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

4 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Glace au chocolat

100g glace au chocolat légèrement décongelée
2cs pistaches décortiquées non salées hachées grossièrement
8 biscuits (cookies au chocolat p. ex.)

Enrobage de chocolat

1sachet glaçage pour gâteau foncé (env. 125 g), fondu
1cs pistaches décortiquées non salées hachées grossièrement
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Glace au chocolat

Mélanger les pistaches à la glace. Prendre quatre biscuits et étaler environ 2 cs de glace sur chacun d'entre eux, poser les autres biscuits dessus. Mettre les sandwichs à la glace pendant env. 30 min au congélateur.

Enrobage de chocolat

Plonger les sandwichs à la glace jusqu'à mihauteur dans le glaçage, les parsemer de pistaches, laisser sécher env. 2 min. sur une grille. Remettre au congélateur pendant env. 30 min.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!