Sandwich di gelato al cioccolato

Sandwich di gelato al cioccolato

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 547 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 54 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Gelato al cioccolato

100g gelato al cioccolato, congelato
2c. pistacchi sgusciati non salati, tritati grossolanamente
8 biscotti (p.es. cookies al cioccolato)

Rivestimento al cioccolato

1sacchetto glassa per torte scura (ca. 125 g), sciolta
1c. pistacchi sgusciati non salati, tritati grossolanamente

Ecco come fare

Gelato al cioccolato

Mescolare i pistacchi con il cioccolato. Spalmare su ciascun biscotto 4 c. circa di gelato, quindi sistemarvi sopra l'altro biscotto. Mettere il sandwich gelato in congelatore per circa 20 minuti.

Rivestimento al cioccolato

Immergere i sandwich al cioccolato fino a metà nella glassa, cospargere con i pistacchi e lasciar asciugare per ca. 2 minuti su una griglia. Mettere in congelatore per ca. 30 min.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!