Sandwichs grillés à la cubaine

Sandwichs grillés à la cubaine

en tout: 23 min. | de prép.: 15 min.
Valeur nutritive / pièce: 549 kcal
, Lipides: 27 g
, Glucides: 53 g
, Protéines: 35 g

Il vous faut

4 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Sandwichs

8tranches pain (pain bis p. ex.)
140g rôti de porc cuit coupé en tranches
140g jambon
1cs miel
150g cheddar en copeaux
8pièce concombres au vinaigre coupés en tranches

Cuisson au barbecue

1cs huile
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sandwichs

Garnir quatre tranches de pain de jambon et de rôti puis arroser de miel. Ajouter ensuite le cheddar et les concombres au vinaigre. Recouvrir avec les tranches de pain restantes.

Cuisson au barbecue

Badigeonner d'huile les deux côtés des sandwichs. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les sandwichs à braise / température moyenne (env. 200 °C) à couvert pendant env. 4 min. de chaque côté.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!