Sandwich cubano alla griglia

Sandwich cubano alla griglia

tempo totale: 23 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 549 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 53 g
, Proteine: 35 g

Ci vogliono

4 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Sandwich

8fette pane (per es. pane bigio)
140g arrosto di maiale cotto, a fette
140g prosciutto
1c. miele
150g cheddar, a scaglie
8pezzi cetriolini sottaceto, a fette

Sul grill

1c. olio

Ecco come fare

Sandwich

Farcire 4 fette di pane con arrosto e prosciutto, guarnirle con il miele, distribuirvi sopra il cheddar e i cetrioli sottaceto e coprirle con le restanti fette di pane.

Sul grill

Spennellare i sandwich con olio su entrambi i lati. Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare i sandwich con il coperchio chiuso per ca. 4 min. su ciascun lato a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C).

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!