Tarte croustillante aux abricots

Tarte croustillante aux abricots

en tout: 50 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 422 kcal
, Lipides: 24 g
, Glucides: 43 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

6 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pâte

1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 24 x 45 cm)
80g pâte d'amandes, en morceaux

Garniture

650g abricots d'abricots, coupés en deux
25g beurre, en morceaux
2cs sucre brut gros cristaux
50g bâtonnets d'amande

Décor

sucre glace pour saupoudrer
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour une plaque d'env. 20 x 35 cm

Voici comment faire

Pâte

Dérouler la pâte, poser avec le papier cuisson sur la plaque, répartir la pâte d'amandes dessus.

Garniture

Répartir les abricots sur la pâte. Répartir le beurre, le sucre et les mandes dessus.

Cuisson au four

Env. 30 min dans le bas du four préchauffé à 220° C. Retirer la tarte.

Décor

Saupoudrer la tarte de sucre glace.

Bon à savoir
Conseil: Encore meilleure fraîchement cuite.
Conseil: Remplacer les abricots par des pruneaux.

Notre recommandation

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