Crostata croccante alle albicocche

Crostata croccante alle albicocche

tempo totale: 50 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 422 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 43 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

6 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pasta

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 45 cm)
80g pasta di mandorle, tagliata a pezzetti

Ripieno

650g albicocche, dimezzate
25g burro, tagliato a pezzetti
2c. zucchero di canna greggio a grana grossa
50g mandorle a bastoncino

Decorare

zucchero a velo, per spolverizzare

Utensili

Per una teglia da forno di ca. 20 x 35 cm

Ecco come fare

Pasta

Srotolare la sfoglia di pasta, sistemarla nella teglia con la carta da forno, distribuirvi la pasta di mandorle.

Ripieno

Disporre le albicocche sulla pasta. Distribuirvi burro, zucchero e mandorle.

Cottura al forno

Ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 gradi. Togliere la crostata dal forno.

Decorare

Spolverizzare la crostata con zucchero a velo.

Buono a sapersi
Suggerimento La crostata va gustata appena preparata.
Suggerimento Usare delle prugne al posto delle albicocche.

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