Baudroie et vermicelles chinois

Baudroie et vermicelles chinois

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, saine et équilibrée
Valeur nutritive / personne: 486 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 56 g
, Protéines: 31 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Sauce

1 citron, le jus uniquement
2 cs d’huile de colza
1 cs d’huile de sésame foncée
4 cs de sauce au soja
un peu de poivre

Salade

1 ananas nain
200 g de vermicelles chinois
d’eau frémissante
2 dl de bouillon de légumes
600 g de filets de baudroie (baudroie), coupé(e) en dés
100 g de petits pois surgelés
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Sauce

Bien mélanger jus de citron avec tous les ingrédients jusqu'à poivre dans un saladier.

Salade

Laver l'ananas et le sécher avec de l'essuie-tout. Le couper en deux dans la longueur avec la couronne, puis en tranches. Réserver 4 tranches pour la garniture, peler le reste et le couper en morceaux. Recouvrir les vermicelles chinois d'eau frémissante et laisser reposer env. 10 min. Faire bouillir le bouillon dans une sauteuse, ajouter le poisson et les petits pois et faire cuire à couvert env. 4 min. Egoutter et ajouter à la sauce avec les dés d'ananas. Egoutter les vermicelles chinois, les ajouter à la salade, mélanger le tout et laisser reposer à couvert pendant env. 10 min. Dresser, garnir avec les tranches d'ananas et servir tiède.

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