Granola à la rhubarbe

Granola à la rhubarbe

en tout: 55 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / g: 462 kcal
, Lipides: 25 g
, Glucides: 42 g
, Protéines: 13 g

Il vous faut

450 g

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Rhubarbe

200g rhubarbe, coupée en morceaux d'env. 2 cm
0.5cs sucre brut
1cc cannelle

Granola

150g gros flocons d'avoine
50g flocons d'avoine complète fins
50g mélange de graines
50g amandes, hachées grossièrement
3cs huile de tournesol
3cs miel liquide
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Rhubarbe

Mélanger la rhubarbe avec le sucre et la cannelle et répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C (chaleur tournante). Augmenter la température à 180 °C (chaleur tournante).

Granola

Mélanger les flocons d'avoine et tous les ingrédients jusqu'au miel compris, ajouter à la rhubarbe sur la plaque de cuisson.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 15 min. au milieu du four préchauffé, en remuant 3 à 4 fois. Sortir et laisser refroidir.

Bon à savoir
Conservation: Env. 3 jours à température ambiante dans une boîte hermétiquement fermée.

How-tos

Eplucher la rhubarbe

Eplucher la rhubarbe

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!