Granola con rabarbaro

Granola con rabarbaro

tempo totale: 55 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / g: 462 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 42 g
, Proteina: 13 g

Ci vogliono

450 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
044 209 19 29 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 17.00)

Rabarbaro

200g rabarbaro, tagliato in pezzi di ca. 2 cm
0.5c. zucchero greggio
1c.no cannella

Granola

150g fiocchi d’avena grossi
50g fiocchi d'avena integrale
50g mix di semi
50g mandorle, tritate grossolanamente
3c. olio di girasole
3c. miele liquido

Ecco come fare

Rabarbaro

In una ciotola mescolare il rabarbaro con zucchero e cannella e distribuirle su una placca rivestita di carta da forno. In forno: cuocere per ca. 25 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 gradi (aria calda). Aumentare il calore a 180 °C (aria calda).

Granola

Mescolare i fiocchi d’avena e tutti gli ingredienti fino al miele compreso e distribuire sulla placca con il composto di rabarbaro.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato, girando 3 o 4 volte. Sfornare e lasciar raffreddare.

Buono a sapersi
Conservabilità: Conservare in una scatola ben chiusa a temperatura ambiente per ca. 3 giorni.

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