Pulled beef burger

Pulled beef burger

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Valeur nutritive / personnes: 618 kcal
, Lipides: 28 g
, Glucides: 45 g
, Protéines: 45 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

620g pulled beef avec sauce BBQ (p. ex. Bell)
4pièce pains à hamburger coupés en deux dans l'épaisseur
300g coleslaw Betty Bossi
100g salades baby (p. ex. mini-laitue romaine), effeuillée
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer le pulled beef comme indiqué sur l'emballage, émietter la viande avec deux fourchettes, mélanger avec la sauce. Dans une poêle-gril, faire dorer les moitiés de pain à hamburger, face coupée vers le bas, pendant env. 3 min. Sur les fonds, répartir pulled beef, coleslaw et salade, puis mettre les couvercles en appuyant légèrement.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!