Pulled beef burger

Pulled beef burger

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Valeur nutritive / personne: 618 kcal
, Lipides: 28 g
, Glucides: 45 g
, Protéines: 45 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

620g de pulled beef avec sauce BBQ (p. ex. Bell)
4pièce de pains à hamburger coupés en deux dans l'épaisseur
300g coleslaw Betty Bossi
100g de salades baby (p. ex. mini-laitue romaine), effeuillée
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer le pulled beef comme indiqué sur l'emballage, émietter la viande avec deux fourchettes, mélanger avec la sauce. Dans une poêle-gril, faire dorer les moitiés de pain à hamburger, face coupée vers le bas, pendant env. 3 min. Sur les fonds, répartir pulled beef, coleslaw et salade, puis mettre les couvercles en appuyant légèrement.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!