Pulled beef burger

Pulled beef burger

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / persone: 618 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 45 g
, Proteine: 45 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

620g pulled beef con salsa BBQ (p. es. Bell)
4pezzi panini per hamburger, dimezzati obliquamente
300g coleslaw Betty Bossi
100g insalate baby (p. es. lattuga baby),

Ecco come fare

Riscaldare la carne di manzo secondo le indicazioni riportate sulla confezione, sfilacciare con due forchette e incorporare alla salsa. Tostare il pane, con il lato interno rivolto verso il basso, nella bistecchiera ben calda per ca. 3 min. Farcire con carne di manzo sfilacciata (pulled beef), coleslaw e lattuga, premendo delicatamente la calotta del panino una volta chiuso.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!