Cheesecake au brownie et à la pomme

Cheesecake au brownie et à la pomme

en tout: 1 h 10 min | de prép.: 30 min
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 226 kcal
, Lipides: 16 g
, Glucides: 13 g
, Protéines: 6 g

Il vous faut

12 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte à brownie

100 g de chocolat noir cassé en petits morceaux
1 œuf
40 g de sucre
150 g d’amandes moulues

Appareil

2 œufs
30 g de sucre
200 g de fromage frais double-crème (Philadelphia p.ex)

Garniture

50 g de caramels tendres
3 cs de crème entière
1 pomme coupée en dés
1 cs de jus de citron
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un moule à charnière d`env.18 cm de Ø, fond chemisé de papier cuisson, bords graissés

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pâte à brownie

Faire fondre le chocolat dans un récipient à parois fines au-dessus d'un fond d'eau frémissante (le récipient ne doit pas toucher l'eau!). Bien mélanger le chocolat fondu pour obtenir une consistance lisse. Mélanger l'œuf avec le sucre, incorporer le chocolat et les amandes. Verser cette préparation dans le moule.

Appareil

Mélanger les œufs avec le sucre, incorporer le fromage frais, bien mélanger au batteur électrique et répartir sur le brownie.

Cuisson

Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir et laisser refroidir sur une grille.

Garniture

Faire fondre les caramels et la crème à feu moyen en remuant.

Mélanger les dés de pomme et le jus de citron, répartir sur le cheesecake avec la sauce au caramel.

How-tos

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