Cheesecake ai brownie e alla mela

Cheesecake ai brownie e alla mela

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 226 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto per i brownie

100 g cioccolato fondente, sbriciolato
1 uovo
40 g zucchero
150 g mandorle macinate

Impasto per il cheescake

2 uova
30 g zucchero
200 g formaggio fresco alla doppia panna (ad es. Philadelphia)

Decorazione

50 g caramelle mou morbide
3 c. panna intera
1 mela, a dadini
1 c. succo di limone
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Utensili

Per una tortiera apribile di ca. 18 cm di diametro, fondo rivestito con carta da forno, bordo imburrato

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto per i brownie

Mettere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili evitando il contatto con l'acqua. Scioglierlo mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare le uova con lo zucchero, quindi amalgamare al composto il cioccolato e le mandorle. Versare il tutto nella tortiera preparata in precedenza.

Impasto per il cheescake

Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere il formaggio fresco, amalgamare il tutto con le fruste del frullatore, quindi distribuire sull'impasto dei brownie.

In forno:

cuocere per circa 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 gradi. Sfornare e lasciare raffreddare su una griglia.

Decorazione

Sciogliere a fuoco medio le caramelle mou con la panna, mescolando di tanto in tanto.

Mescolare le mele e il succo di limone e distribuire sul dolce insieme alle caramelle mou.

How-tos

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