Sauce miel-romarin

Sauce miel-romarin

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 217 kcal
, Lipides: 21 g
, Glucides: 7 g

Il vous faut

6 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

3cs vinaigre de pomme
3cs miel
1.25dl huile de colza
2cc romarin ciselé
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mixer le vinaigre et le miel dans un bol gradué. Verser l'huile tout en mixant, d'abord goutte à goutte, puis plus généreusement, assaisonner. Ajouter le romarin, assaisonner.

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