Condimento al miele e al rosmarino

Condimento al miele e al rosmarino

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 217 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 7 g

Ci vogliono

6 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

3c. aceto di mele
3c. miele
1 ¼dl olio di colza
2c.ni rosmarino, tagliato finemente
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

In un bicchiere dosatore versare l'aceto e il miele e frullarli con il mixer. Aggiungere l'olio frullando continuamente, dapprima a goccia e poi a filo. Unire il rosmarino e condire.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!