Condimento al miele e al rosmarino

Condimento al miele e al rosmarino

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 217 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 7 g

Ci vogliono

6 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

3c. aceto di mele
3c. miele
1.25dl olio di colza
2c.ni rosmarino, tagliato finemente
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

In un bicchiere dosatore versare l'aceto e il miele e frullarli con il mixer. Aggiungere l'olio frullando continuamente, dapprima a goccia e poi a filo. Unire il rosmarino e condire.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!