Grilled cheese sandwich

Grilled cheese sandwich

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Valeur nutritive / personnes: 984 kcal
, Lipides: 45 g
, Glucides: 89 g
, Protéines: 49 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

3cs beurre
4tranches pain (pain paysan p.ex.), env. 100 g chacune
140g Gruyère râpé grossièrement
100g rostbif, en tranches
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Répartir le fromage sur deux des tranches de pain, garnir de pastrami et recouvrir d'une autre tranche de pain. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les sandwiches à feu moyen pendant env. 3 min. de chaque côté.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!