Grilled Cheese Sandwich

Grilled Cheese Sandwich

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / persone: 984 kcal
, Grassi: 45 g
, Carboidrati: 89 g
, Proteine: 49 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

3c. burro
4fette pane (p. es. pane paesano), ca. 100 g
140g Gruyère, grattugiato grossolanamente
100g roast-beef, a fette

Ecco come fare

Scaldare il burro in una padella e cuocere le fette di pane su entrambi i lati per ca. 3 min. a fuoco lento. Disporre due fette di pane su una placca da forno e distribuirvi sopra il formaggio.

Cuocere per circa 5 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi. Togliere dal forno, farcire con il roastbeef quindi ricoprire con il resto delle fette di pane e servire.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!