Que souhaitez-vous cuisiner?
Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)
Potage
Grillage
Chips de lard
Voici comment faire
Potage
Couper le chou-fleur en tranches, l'échalote en rondelles et les pommes en dés.
Dans un récipient, mélanger le tout avec l'huile d'olive.
Grillage
Déposer le chou-fleur, l'échalote et la pomme sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200
Mettre les légumes grillés dans une casserole.
Ajouter le bouillon de légumes et la crème, porter à ébullition puis laisser mijoter à feu moyen pendant env. 10 min.
Mixer le tout puis saler et poivrer.
Chips de lard
Poser les tranches de lard sur une plaque chemisée de papier cuisson et les parsemer de sucre.
Faire cuire pendant env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Servir avec le potage
Notre recommandation
Connexion à MyFOOBY
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Se connecter avec l'identifiant SupercardPas encore d'identifiant Supercard?
L'identifiant Supercard permettra à terme de se connecter à l'ensemble des services numériques de Coop.
Créer un identifiant SupercardConnectez-vous s’il vous plaît.
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Sélectionnez les livres de cuisine:
Ce livre de cuisine existe déjà.
Supprimer ce contenu définitivement?
Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?
Enregistré!