Minestra di cavolfiore con pancetta croccante al caramello

Minestra di cavolfiore con pancetta croccante al caramello

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 375 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Minestra

400g cavolfiore
2 scalogni
2 mele
2c. olio d'oliva

Tostare

8dl brodo di verdura
2dl panna intera
sale, quanto basta
un po’ di pepe aromatizzato al limone

Chips di pancetta

12tranci pancetta da arrostire
1c. zucchero greggio macinato

Ecco come fare

Minestra

Tagliare il cavolfiore a fette, gli scalogni ad anelli e le mele a cubetti.

Mescolare in una ciotola la verdura e le mele con l’olio d’oliva.

Tostare

Disporre il tutto su una placca rivestita con carta da forno.

Cuocere per ca. 30 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Mettere la verdura tostata in una pentola.

Versare il brodo di verdura e la panna, portare a ebollizione e lasciar cuocere a fuoco medio per ca. 10 minuti.

Frullare la minestra e condire.

Chips di pancetta

Disporre la pancetta su una placca rivestita con carta da forno e cospargerla di zucchero di canna.

Cuocere per ca. 15 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere dal forno e servire con la minestra.

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