Zoodles all'arrabbiata

Zoodles all'arrabbiata

en tout: 40 min. | de prép.: 40 min.
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 396 kcal
, Lipides: 29 g
, Glucides: 13 g
, Protéines: 17 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Zoodles

un peu huile d'olive
1 oignon haché menu
2 gousses d’ail écrasées
1 piment rouge épépiné et émincé
400g tomates cerises coupées en deux
100g olives noires coupées en deux
1kg courgette, coupées en spaghettis (à l'aide d'un tourniquet à légumes) ou en fines lanières
50g pignons de pin grillés
0.5bouquet basilic coupé en fines lanières
80g parmesan râpé
3cs huile d'olive
1cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Zoodles

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer l'oignon, l'ail et le piment, puis ajouter les tomates cerises et les olives et les faire revenir pendant env. 3 min. Incorporer les courgettes et tous les ingrédients jusqu'à l'huile d'olive comprise. Saler, poivrer et faire chauffer brièvement.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen