Zoodles all'arrabbiata

Zoodles all'arrabbiata

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 396 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Zoodles

un po’ di olio d'oliva
1 cipolla, finemente tritata
2 spicchi d’aglio, spremuto
1 peperoncino rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli
400g pomodori cherry, dimezzati
100g olive nere, dimezzate
1kg zucchina, tagliate a fettine sottili, tipo spaghetti, con il twister per verdura
50g pinoli, tostati
0.5mazzetto basilico, a fettine sottili
80g parmigiano, grattugiato
3c. olio d'oliva
1c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Zoodles

Riscaldare l'olio in una padella antiaderente. Rosolare la cipolla, l'aglio e il peperoncino. Aggiungere i pomodori cherry e le olive, quindi cuocere per ca. 3 min. Aggiungere le zucchine e tutti gli altri ingredienti fino all'olio compreso, mescolare, quindi condire e riscaldare.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!