Spiced Chai Latte

Spiced Chai Latte

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / verre: 111 kcal
, Lipides: 4 g
, Glucides: 14 g
, Protéines: 4 g

Il vous faut

4 verres

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

8dl eau
2sachets thé noir
3cs sucre
1cm gingembre émincé
2cc cannelle
1cc cacao en poudre
4dl lait entier
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

4 tasses d'env. 3 dl chacune

Voici comment faire

Porter l'eau à ébullition. Retirer la casserole du feu. Y mettre les sachets de thé et tous les ingrédients jusqu'au cacao en poudre compris. Couvrir et laisser infuser env. 10 min. Passer et verser dans les tasses.

Chauffer le lait dans une casserole et le faire mousser au fouet. Le verser dans les tasses.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!